DalilahMay
в 17-18 веке джентльмену надлежало иметь красивые ноги! Bill – самый джентльменистый джентльмен *в смысле самый херрестый херр*
31.01.2007 в 00:16
Пишет undel:

Наш ответ антислэшеру или МиК-бред продолжается
Наш ответ турецкому султану антислэшеру.

В роли антислэшера Долли Обломская :) :lol:

Начало здесь и здесь



Открытое письмо.

Уважаемая Долли, с большим интересом прочла Вашу статью «Вся правда об истории фандома МиК». Она весьма познавательна и представляет интерес не только для гетной части фандома МиК, но и для всех, кто знает и любит это прекрасное произведение.

Однако мне хотелось бы указать на ряд допущенных Вами неточностей, связанных, прежде всего, с неоднократными упоминаниями моей опубликованной чуть ранее на этом же ресурсе статьи «Малыш и Карлсон».

Прежде всего, должна отметить, что «Малыш и Карлсон» ни в коей мере не претендует на полноценное освещение всего, что происходит в таком сложном и многогранном фандоме, как МиК (где действительно есть и джен, и гет, как Вы справедливо указали), а является экскурсом именно в слэшную его часть. О чем и было указано непосредственно в шапке статьи (курсив мой). Это была, если так можно выразиться, внутренняя статья, для внутреннего же пользования. Попытка осмысления и некоторого подведения итогов за годы существования слэшного сектора фандома МиК.

Поэтому мне было несколько странно встречать у Вас, что слэшеры (и, конкретно, я) "тянут одеяло на себя". Ничего мы никуда не тянем и, заметьте, никого в свои ряды не зовем.

Мне не хотелось бы сейчас касаться избитого вопроса о "вкусе и цвете", на которые, как известно, «товарища нет», о свободе самовыражения и о праве автора самому выбирать тему для творчества. Об этом было сказано уже много, будет сказано еще больше и, боюсь, так ни к чему и не приведет. Так что обратимся к фактам:

читать дальше

URL записи

Это небольшое продолжееение!))))))

@темы: гений за бугром